RECETA

Pescado con ensalada caliente de espinaca

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 a 6 filetes de pescado o el pescado de su elección
  • 4 tiras de tocino
  • 1 cebolla picada a la pluma
  • 2 tazas de champignones frescos
  • 1 tomate cortados en cuartos
  • 1/2 kg. de espinaca bebe sin tallo
  • 3 Cucharadas de semillas de girasol
  • 1 cucharada de vinagre Balsámico
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Salpimentar y freir los filetes.

2En una sartén agregar el aceite y saltear la cebolla, champignones, tomate en cuartos, tocino picadito y semillas de girasol ,saltear rapidamente, y agregar el vinagre balsámico mezclar bien hasta que este tibio.

3En un plato servir la ensalada y encima colocar el filete de pescado.

4Servir con lo que guste.

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