RECETA

Pechuga a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 650 gramos
  • naranja, 3 unidades
  • maíz cocido, 150 gramos
  • zanahoria baby, 150 gramos
  • hierbas aromáticas, 1 ramillete
  • vino de jerez, 1/2 taza
Pasos

1Lavar las pechugas, quitar la piel y cocerlas al vapor junto con las zanahorias, hasta que estén tiernas (en el agua se pondrá un ramillete de hierbas aromáticas).

2Exprimir el zumo de 2 naranjas y cortar la tercera en gajos.

3Calentar el zumo con el vino y reducir a la mitad.

4Servir la pechuga con las zanahorias, gajos, maíz y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga a la naranja
Nuevo comentario