RECETA

Filete de pechuga a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
Pasos

1Mezclar la sal, la pimienta y el azúcar y con ello se unta cada uno de los filetes. Se dejan reposar unos 10 minutos.

2En una sartén se pone a calentar la mantequilla o margarina, se le añaden los dientes de ajo y se doran los filetes. Se retiran los pedacitos de ajo y los filetes y se sofríe el pimiento finamente picado en tiritas.

3Se disuelve en el jugo de naranja y de limón la fécula de maíz, se agrega al sofrito del pimiento revolviendo constantemente para que no se formen grumos.

4Cuando hierva se agregan nuevamente los filetes, se tapan y se dejan cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pechuga a la naranja
Nuevo comentario