RECETA

Pavo con uvas y salsa de almendras

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Publicada el 05/09/2017 23:23
Ingredientes para PAVO CON UVAS Y SALSA DE ALMENDRAS
  • 600 g Pechuga de pavo
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • Pimienta molida
  • Sal
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada mantequilla
  • 200 g uvas blancas
  • 200 ml caldo de ave
  • 60 ml zumo de naranja
  • 150 ml Nata
  • 1 yema
  • 100 g almendras Tostadas en láminas
  • Arroz blanco Cocido para acompañar
Pasos

11 Cortar en tiras el pavo y adobar con la nuez moscada, la pimienta y la sal y el zumo de limón.

22 Dejar al menos dos horas.

33 Lavar y secar las uvas.

44 Reservar.

55 Calentar juntos el aceite y la mantequilla y dorar a fuego medio el pavo.

66 Cuando esté dorado añadir el caldo, el zumo de naranja y las uvas.

77 Reducir un poco el fuego y dejar cocer durante ocho minutos.

88 Batir la nata y la yema.

99 Apagar el fuego e incoporarla al pavo.

1010 Rectificar la sazón y poner en una fuente.

1111 Espolvorear con las almendras picadas y servir acompañado de arroz blanco.

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