RECETA
Pavo con uvas y panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pavo mediano
- 700 g de uva blanca
- 100 g de pancetas o jamón serrano
- 60 g de mantequilla fundida
- 1 cubito de caldo
- 1 copa de licor dulce
- 1/2 vaso de aceite
- 3 cucharadas de ginebra
- Salvia
- Romero
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar bien el pavo. Poner dentro las hierbas aromáticas y la mantequilla.
2Sazonar con sal y pimienta y coser la abertura.
3Cubrir con las lonchas de panceta o de jamón atándolo con hilo de cocina.
4Poner el pavo en una cazuela, con aceite y dorar, a fuego fuerte.
5Bañarlo con la ginebra, el licor dulce y el zumo de algunos granos de uva.
6Condimentar con el cubito de caldo desmenuzado.
7Retirar del fuego e introducir en el horno precalentado a 220º C de temperatura. Cocer durante 2 horas.
8Disponer el pavo en una fuente y decorar con granos de uva salteados en el fondo de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo con uvas y panceta
Nuevo comentario