RECETA

Patatas riojanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 3 huevos cocidos
  • 1/4 kg de lomo de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • Guindilla
  • Pimienta negra
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pala las patatas y córtalas como para freir, pero algo más gruesas. Rehógalas en una cazuela con abundante aceite, junto con el lomo cortado a trozos sin que lleguen a dorar. Ya fritas, quita parte del aceite y añade los ajos machacados en el mortero, con un poco de pimienta, una cucharadita de pimentón y guindilla, todo disuelto en un poco de agua. Ajustar de sal y cocer 15 minutos. Sirve bien caliente, adornado con huevos cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas riojanas
Nuevo comentario