RECETA

Patatas riojanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por el 17/06/2013 18:09
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg. de patata
  • 3 huevo cocido
  • 150 g. de chorizo
  • 2 diente de ajo
  • 1 guindilla picante
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • aceite
Pasos

1Se pelan las patatas y se cortan en tiras como para freír, pero algo más gruesas.

2Pon una cazuela con abundante aceite, freír las patatas junto con el chorizo cortado en trozos sin que lleguen a dorar.

3Una vez fritas, se quita parte del aceite y se añade los ajos machacados en el mortero con un poco de pimienta, una cucharada pequeña de pimentón y la guindilla, y se disuelve en un poco de agua.

4Con la sal necesaria, se dejan cocer un cuarto de hora.

5Se sirven calientes y adornadas con huevos cocidos.

0 comentarios para la receta de Patatas riojanas
Nuevo comentario