RECETA

Patatas rellenas de marisco con salsa cóctel al estragón

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de patatas
  • 200 gr de langostino cocido
  • 1/2 Kg de mejillones
  • 150 gr de cangrejo
  • 200 gr de sepia
  • 1/4 l. de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas ketchup
  • 3 cucharadas estragón
  • Caviar
  • 1/2 escarola
  • 1 limón
Pasos

1Cocer las patatas en una cazuela con sal.

2Una vez cocidas partirlas por la mitad y vaciarlas con una cuchara.

3Cocer la sepia, los mejillones, los langostinos y el cangrejo.

4Cuando estén cocidos hacer un picadillo de marisco en un plato.

5Colocar en un bol el estragón, el huevo, aceite y sal y montarlo. Añadirle el ketchup.

6Poner un poco de esta salsa al picadillo de marisco y rellenar las patatas vaciadas anteriormente.

7Acabar de cubrir las patatas con la salsa y poner unos granos de caviar encima de cada una de ellas.

8Servir en una fuente y decorarla con lechuga y limón, al gusto.

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