RECETA

Pastel de bacalao y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g bacalao en filetes
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cebolla roja picada fina
  • 4 lonchas de bacon sin corteza
  • 1/2 k de patatas en rodajas finas
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • 250 ml nata líquida
Pasos

1Limpiar los filetes y cortarlo. Tomar la fuente para hornear, y una vez aceitada, rellenar con cebolla y patata. Agregar pimienta, el pescado y el bacon. Verter la nata sobre la preparación. Hornear.

2A la media hora, destapar y dejar cocinar unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bacalao y bacon
Nuevo comentario