RECETA

Pasta de tornillos con pimentones de colores dominicanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de tornillos
  • Un pimentón rojo cortado en julianas
  • Un pimentón amarillo cortado en julianas
  • Un Pimentón verde cortado en julianas
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocine la pasta en abundante agua con sal hasta que esté `al dente`. Escurra y reserve.

2Caliente el aceite en una sartén y saltee todo el pimentón hasta que esté blando.

3Sazone con sal y pimienta al gusto, adicione la pasta y revuelva.

4Sirva Caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de tornillos con pimentones de colores dominicanos
Nuevo comentario