RECETA

Pasta de tornillos con gruyére y panceta ahumada

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de tornillos, sal
  • 50 g. de gruyére rallado
  • Cebollino
  • Salsa:
  • 20 g. de margarina
  • 1 cebolla
  • 250 g. de panceta ahumada
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 yemas, sal y pimienta
Pasos

1Se corta la panceta en dados pequeños y se rehoga en un sartén. Se reserva, eliminando la grasa.

2Se dora la cebolla picada muy fina en la margarina.

3Cuando haya cogido color, se añade el vino blanco y se cuece, 15 minutos, a fuego lento.

4Al término de la cocción, se salpimienta.

5Se vierten las yemas en una fuente y se añade la salsa, removiendo sin cesar.

6Se cuece la pasta, se escurre, y se mezcla con la salsa.

7Se añade la panceta, se espolvorea con cebollino y se acompaña con queso rallado.

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