RECETA

Paella de la huerta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 200 g de tocino curado
  • 250 g de judías verdes
  • 1 patata
  • 250g de calabacín
  • 250 g de acelgas
  • 2 tomates medianos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 huevos duros
  • 400 gr de caracoles
  • 1 pimiento verde
  • 8 flores de calabacín (badocs)
  • Aceite de oliva
  • 50 g de arroz
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1/2 l. de agua
Pasos

1Primero sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo a trocitos. A continuación añadimos el tomate pelado y también cortado a trozos. Cuando el sofrito esté hecho se añade el agua y cuando empiece a hervir añadimos todas las verduras con la patata y los caracoles previamente hervidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de la huerta
Nuevo comentario