RECETA

Paella alhameña con verduras de la huerta

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc aceite de oliva
  • 2 diente ajo picado
  • 1 cucharada judía verde
  • 1 pizca azafrán
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 150 gramos habas tiernas
  • 400 gramos arroz
  • 20 gramos pastilla
  • 100 gramos coliflor
  • 300 gramos cebolla
  • 1 berenjena
  • 3 alcachofas
  • 1 caldo de verdura
  • 1 calabacín
  • 2 sal
Pasos

1Partimos todas las verduras, menos la cebolla, en trozos de unos 3 ó 4 cm. Y las hervimos.

2Reservamos el agua de la cocción.

3Calentamos el aceite en la paellera hasta que empiece a calentarse bien y añadimos la cebolla picada, cuando empiece adorarse, incorporamos el resto de las verduras y a fuego muy suave las rehogamos durante 15 minutos, moviéndolas con frecuencia.

4Después, añadimos el tomate rallado y lo freímos otros 5 minutos más.

5Una vez frito esto, incorporamos el pimentón y un minuto después, el arroz, el ajo picado y el azafrán.

6Rehogamos el conjunto durante 1 minuto más y echamos el caldo de la verdura.

7Dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.

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