RECETA
Nopales en gravy de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 nopales enteros y cocidos
- 200 gramos de champiñones crudos rebanados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina integral cernida
- 1 cucharada de salsa de soya
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga a cocer los champiñones en una taza de agua y sal al gusto; déjelos hervir durante 10 minutos; pasado ese tiempo, escúrralos y resérvelos.
2Aparte, en una sartén derrita la mantequilla, añádale el harina a que tome un color dorado y, posteriormente, el agua, sin dejar de menear para que no se formen grumos.
3Por último, incorpore la salsa de soya y sal al gusto; deje hervir todo durante cinco minutos.
4Sirva los champiñones sobre los nopales enteros.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nopales en gravy de champiñones
Nuevo comentario