RECETA
Pavo ahumado con gravy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Pavo ahumado 1 pieza de 4-6 kg.
- Dátiles deshuesados 3
- Ciruelas deshuesadas 6
- Orejones 100 grs.
- Galletas marías 6
- Jerez 1/2 taza
- Agua 1/4 taza
- Mantequilla 45 grs
Pasos
1Cocinar el pavo una hora a 250º C., volteélo a la mitad del tiempo.
2Ya para servir, licue los dátiles, ciruelas, orejones, galletas, jerez y agua.
3Fría lo licuado en la mantequilla.
4Rebane el pavo y sirva con gravy.
5Para realzar el sabor del gravy, añada 50 grs. de lo siguiente: pasitas, cerezas, nueces, almendras y trocitos de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo ahumado con gravy
Nuevo comentario