RECETA

Mero a la costa brava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de Mero
  • 2 patatas
  • 1 dl. de aceite
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Picada:
  • 10 almendras tostadas
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 1 ñora frita
  • 3 dientes de ajo
  • 2 rodajas de pan frito sal, pimienta y perejil
Pasos

1Se pochan las patatas finamente cortadas.

2El pescado una vez limpio, desescamado y salpimentado, se rocía con el limón.

3Se coloca al horno en una fuente untada con mantequilla y el aceite.

4Se dejará al horno por espacio de 5 minutos.

5Se colocan las patatas con el pescado, y se añade la picada.

6Se continua la cocción por espacio de 8 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero a la costa brava
Nuevo comentario