RECETA

Costa brava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gr de corvina o lenguado
  • 100 gr de camarón
  • 50 gr de mantequilla
  • 1/2 pimentón
  • 1/2 ají verde desvenado
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 cucharita de azafrán
  • Perejil
  • Estragón
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Se derrita la mantequilla a fuego lento, se añade el pimiento y el ají cortado en tiritas y se sofríen por aproximadamente un minuto.

2Se echa el vino blanco, caldo de pescado y azafrán.

3Se cocina el filete de pescado sobre este caldo y se deja cocinar tapado por tres minutos.

4Se añade el perejil, estragón, sal y pimienta.

5Para terminar, se le echa la maicena disuelta en agua fria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costa brava
Nuevo comentario