RECETA

Mango helado (filipinas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 45 cc la pulpa
  • 250 cc mango
  • 125 gramos azúcar
  • 750 gramos mango fresco
Pasos

1Triturar el mango hasta hacerlo puré y pasarlo a un bol.

2Añadir el azúcar y el zumo y remover hasta que disuelvan.

3Batir la nata en un bol hasta que quede montada y mezclarla con el mango.

4Poner la mezcla en un molde para tartas, cubrirlo y ponerlo en el congelador durante 2 horas.

5Echar la mezcla en una batidora y triturar hasta que quede una pasta fina.

6Ponerlo en el molde, cubrirlo y congelarlo de nuevo.

7Sacar el helado 15 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mango helado (filipinas)
Nuevo comentario