RECETA
Malaya a la arequipeña
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280 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 k (2.2 lb) malaya
- 1 taza de vinagre tinto
- 3 cucharadas de pasta de ají panca
- 2 cucharadas de ketchup (salsa de tomate)
- 2 dientes de ajo triturados
- Sal
- Pimienta
- 9 papas amarillas (de preferencia)
Pasos
1Cocinar la carne en agua de 2 a 3 horas, hasta que se ablande, sin deshacerse. Retirar la carne y cortarla en trozos individuales.
2Macerar la carne por 2 horas en una mezcla de vinagre, pasta de ají panca, ketchup, salsa de soya, ajo triturado, sal y pimienta.
3Cocinar las papas, pelarlas y cortarlas en mitades.
4Freír la carne en aceite.
5Pasar las papas cocinadas por el líquido del macerado y dorarlas en un poco de aceite.
6Se sirve la carne acompañada de papas, arroz blanco y salsa criolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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