RECETA
Libritos de lomo rellenos
- 600 Gramos de Lomo
- 150 Gramos de Pimiento morrón
- 50 Gramos de Queso en lonchas
- 1 Pizca de Sal
- 1 Unidad de Huevo
- 200 Gramos de Pan rallado
- 400 Mililitros de Aceite de oliva
11
Reunimos todos los ingredientes para elaborar los libritos de lomo rellenos.
22
En primer lugar, cortamos la cinta de lomo en libritos, tal y como se indica en la imagen. Ponemos un poco de sal.
33
Rellenamos los libritos con pimiento morrón cortado en tiras. Colocamos el pimiento en una de las caras del librito. Hemos utilizado pimiento morrón en conserva que ya está cocido.
44
Ponemos media loncha de queso en cada librito y cerramos. Si no tenéis queso de fundir podéis utilizar cualquier queso que os guste y que no sea demasiado fuerte.
55
Rebozamos los libritos de lomo rellenos. Los pasamos por huevo batido y pan rallado.
66
Por último, freímos los libritos de lomo rellenos en abundante aceite hirviendo. Los que no utilicéis mucho el aceite de oliva, también podéis freír los libritos en aceite de girasol.
77
Si os han gustado estos libritos de lomo rellenos, seguro que también os gusta el lomo de cerdo relleno con bacon y queso o la pechuga de pollo rebozada al horno. ¡Esperamos que os guste!