RECETA

Lapas compuestas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de lapas
  • Jugo de un limón
  • Medio vaso de aceite
  • 3 cucharadas de pan rayado
  • Pimienta negra, al gusto
  • Perejil, al gusto
  • Sal
Pasos

1Lavamos las lapas y le limpiamos la cáscara.

2Las ponemos en una basija de barro y las espolvoreamos con pan rallado, perejil picado y pimienta negra, recién molida.

3Seguidamente las rociamos con un chorro de aceite, el jugo del limón y algo de sal gorda.

4Las dejamos cocinar unos pocos minutos y estarán listas para comer bien calientes y un buen vino blanco canario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lapas compuestas
Nuevo comentario