RECETA

Judías verdes con salsa de tomate y carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:35
Ingredientes para Judías verdes con salsa de tomate y carne
  • 1 kg de Judías verdes
  • 1/2 kilo de Carne de Ternera blanca/ o de aguja para guisar
  • 1 Cebolla
  • 2 vasos de salsa de tomate/ o Tomate triturado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 5 dientes de ajo rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Lavar las judías y quitar los hilos laterales, cortar.

22 Freir la cebolla en aceite y el ajo hasta que estén dorados, añadir los trozos de carne y mover hasta que se seque el agua.

33 Echar la salsa de tomate, la sal, y la pimienta .

44 Añadir las judías y dejar cocer a fuego lento, añadiendo agua en caso de necesidad.

55 Servir caliente.

66 Es costumbre servir los platos de verduras o legumbres guisados con salsa de tomate, junto a un plato de arroz frito, o blanco, y ensalada mixta.

77 Unas gotitas de limón sobre las judías les dará un sabor más delicioso aún..se puede prescindir de la carne..

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con salsa de tomate y carne
Nuevo comentario