RECETA

Judias verdes con salsa de tomate y carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de judías verdes
  • 1/2 kilo de carne de ternera blanca/ o de aguja - para guisar
  • 1 cebolla
  • 2 vasos de salsa de tomate/ o tomate triturado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 5 dientes de ajo rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las judías y quitar los hilos laterales, cortar.

2Freír la cebolla en aceite y el ajo hasta que estén dorados, añadir los trozos de carne y mover hasta que se seque el agua.

3Echar la salsa de tomate, la sal, y la pimienta.

4Añadir las judías y dejar cocer a fuego lento, añadiendo agua en caso de necesidad.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judias verdes con salsa de tomate y carne
Nuevo comentario