RECETA

Huevos revueltos con hojaldres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • tomate frito, 4 cucharadas
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • hojaldre congelado, 200 gramos
Pasos

1Dejar el hojaldre un rato a temperatura ambiente para que se descongele.

2Extender la masa con un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada y cortarlo dando formas con cortapastas o con los bordes de una taza.

3Colocar los hojaldres en una placa de horno, pincelarlos con huevo batido y meter en el horno caliente, a 200º durante 10-15 minutos; hasta que estén cocidos y doraditos.

4Batir los huevos en un cuenco con sal y pimienta molida.

5Incorporar el tomate y mezclar.

6Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente y cuajar los huevos, moviéndolos con una cuchara de madera, procurando que queden jugosos.

7Servir inmediatamente acompañados con los hojaldres.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos con hojaldres
Nuevo comentario