RECETA
Hamburguesas sheffielders con carne de vaca y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Carne de vaca picada, 400 gramos
- Carne de cerdo, 400 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Huevo, 1 al gusto
- Pan (miga), 1 rebanada
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
- Cebolla grande, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Apio, 1 ramita
- Tomate natural triturado, 250 gramos
Pasos
1Cascar el huevo y batirlo en un cuenco.
2Salpimentar y agregar las carnes, el ajo picado y la miga de pan remojada en leche.
3Mezclar bien y formar 6 hamburguesas.
4Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén al fuego y freír las hamburguesas.
5Reservar en una fuente al calor.
6En una cazuela al fuego, calentar el aceite restante y sofreír la cebolla picada;
7Cuando empiece a dorase, agregar el tomate picado y sin piel, el apio (limpio, sin hebras y picadito), el pimiento lavado y cortado en tiras, sazonar con sal y pimienta y cocinar unos 25 minutos a fuego suave.
8Pasar por un chino si lo desea.
9Verter la salsa sobre las hamburguesas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas sheffielders con carne de vaca y cerdo
Nuevo comentario