RECETA
Hamburguesa de res con pepperoni y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 1 comensal
- 1 pan para hamburguesa con ajonjolí
- Carne 100 por ciento de res para hamburguesa
- Mayonesa al gusto
- Aguacate rebanado al gusto
- Queso Chihuahua rallado al gusto
- Lechuga fresca al gusto
- Tomate rebanado al gusto
- Pepperoni al gusto
- Champiñones rebanados al gusto
Pasos
1Unte el pan con la mayonesa y póngale a la tapa las rebanadas de aguacate, el tomate y la lechuga.
2Ase la carne a la parrilla o a la plancha.
3Póngale el queso encima para que se derrita con el calor.
4Luego, coloque esto sobre el pan que va quedar abajo y, encima de la carne, el pepperoni y los champiñones.
5Tape la hamburguesa, caliéntela en la plancha y sírvala acompañada de papas a la francesa o ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de res con pepperoni y champiñones
Nuevo comentario