RECETA

Guiso picante de patatas con cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 350 g de cerdo
  • 2 patatas peladas
  • 3 chiles verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de polvo de chiles
  • 3 dientes de ajo (machacado)
  • 1 pedazo de jengibre (fileteado finamente)
  • Aceite
Pasos

1En primer lugar trocee el cerdo. Agregue cerca de 400 ml de agua en una cacerola. Agregue el cerdo y un poco sal e hiérvalos por cerca de 20 minutos (el cerdo debe ser cocinado a fuego lento).

2Corte las patatas longitudinalmente al igual que los chiles. Agregue los chiles, patata y cebolla y cucharadita de aceite.

3Cocine hasta que la patata es el 75% cocinado. Salpimentar al gusto y listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso picante de patatas con cerdo
Nuevo comentario