RECETA
Guiso para rellenar pastelitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 libra de carne de res molida
- 1 taza de arroz seco o garbanzož cocido y molido
- 1 pimentón rojo picado
- 1 tomate maduro picado
- 2 cebolla cabezona picada
- 2 tallos de cebolla junca picada
- 2 dientes de ajo picado
- 2 huevos cocidos
- 1 pizca de comino
- 1 cucharada de achiote
- 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
Pasos
1Se sofríe la carne con la manteca, se le agregan las cebollas, el pimentón, el tomate y el ajo.
2Se revuelve bien, por último se le añaden el arroz, los huevos, los aliños y la sal; se mezcla bien y se deja sofreír un rato, hasta que quede un guiso consistente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso para rellenar pastelitos
Nuevo comentario