RECETA

Dip de curry para rellenar sándwiches de pan blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 caja de queso crema grande
  • 1 taza de crema agria
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de curry
  • 250 gramos de tocineta fría desmenuzada
  • 1 taza de uvas pasas
  • 1 taza de almendras peladas y partidas en pedacitos
  • 1 taza de cebollinas picadas
Pasos

1Mezcle en el procesador el queso crema, la crema agria, el curry y las pasas.

2Con una espátula incorpore las almendras, la cebollina y la tocineta.

3También puede ser usado para untar en galletas delgadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de curry para rellenar sándwiches de pan blanco
Nuevo comentario