RECETA

Guiso de arvejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de arvejas
  • 1/4 Kg de carne de chancho cortado en daditos
  • 1 taza de tomate frito y condimentado
  • 1/2 Kg. de papas cortadas en dados
  • 100 Gr. de jamón picado
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Ponga las arvejas en una olla con agua y sal, cocine durante 30 minutos.

2Cuele el caldo y en él, en una olla cocine la carne junto con las papas, el tomate frito, el orégano y sal y pimienta hasta que todo esté tierno.

3Luego añada el jamón y la leche, revuelva, incorpore las arvejas y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

4Revuelva bien, rectifique la sazón y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de arvejas
Nuevo comentario