RECETA
Garbanzada con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de garbanzos
- 500 grs. de espinacas frescas
- 200 grs. de tomate triturada
- 30 grs. de almendras
- 1 rebanada de pan
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cocer los garbanzos después de haberlos remojado en agua con bircarbonato.
2Freir el pan con 5 cucharadas de aceite bien caliente.Retirarlo cuando esté dorado.
3Retirar un poco de aceite de la sartén y sofreir en ella la cebolla finamente picada.
4Una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente.
5Ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito.
6En otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimentón y las espinacas. Rehogar 5 minutos.
7Preparar la picada de almendras, pan y ajo.
8Añadir las espinacas y la picada a los garbanzos.
9Cocer con la cazuela tapada 15 minutos y añadir caldo si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzada con espinacas
Nuevo comentario