RECETA

Espinacas con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:36
Ingredientes para espinacas con arroz
  • 400 gramos de Espinacas congeladas
  • 200 gramos de Arroz
  • 2 o 3 ajos
  • 3 o 4 cucharadas de aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 Calentar el aceite en una cazuela, y en el freír los ajos cortados, antes que se doren sacarlos del aceite.

22 En éste freír las espinacas descongeladas y escurridas (se puede reservar el agua que sueltan). Se añade el arroz, se sofríe todo un poco.

33 Se calienta tanta agua (también la que se reservó de las espinacas) como volumen de arroz y también se añade a la mezcla.

44 Se añade sal al gusto y se deja hervir todo hasta que el arroz quede cocido o hasta que absorba el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con arroz
Nuevo comentario