RECETA

Frijoles negros batidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de frijoles negros
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cucharada de ajos molidos
  • Ají molido al gusto
  • 100 gramos de tocino
  • Sal y pimienta
Pasos

1Dejar remojar los frijoles de un día para otro.

2Sancochar los frijoles y cuando estén tiernos, licuarlos.

3Poner en una olla con los trozos de tocino, con la cebolla, los ajos, ají, sal y pimienta, (si hace falta se le añade aceite).

4Cuando esté cocido, incorporar el puré de frijoles, dejando tomar punto.

5Finalmente cocer a fuego lento y servir con salsa de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles negros batidos
Nuevo comentario