RECETA

Frijol colado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de frijoles
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 litro de agua
  • 50 grs. de clavo de olor
  • 50 grs. de canela entera
  • 50 grs. de ajonjolí
Pasos

1Remojar los frijoles desde el día anterior.

2Luego sancocharlos en agua y cuando estén bien cocidos, pelarlos y pasarlos por colador.

3Si fuera difícil pasarlos, agregarles un poco de leche.

4Aparte, con el azúcar y el agua, hacer un almíbar al que una vez listo se le agregan los frijoles ya pasados por el tamiz; un poco de ajonjolí molido y tostado, los clavos de olor y la canela y se pone a fuego suave, moviendo siempre hasta que tome punto.

5Al momento de servirlo pasarlo a una dulcera y espolvorearlo con ajonjolí entero y tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijol colado
Nuevo comentario