RECETA
Frejol colado
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de frejoles
- 1 litro de leche
- 1 kilo 400 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado y molido
- 1 copa de vino dulce
- 1 cucharadita de anís molido
- 1 cucharadita de clavo de olor molido
- 2 cucharadas de pisco (opcional)
- 1/4 de taza de manteca
Pasos
1Se remojan los frejoles de un día para otro.
2Se pelan y se cocinan en agua.
3Una vez listos, se pasan por un colador fino.
4Una vez colados, se ponen al fuego con el azúcar y la leche mezclando bien, y cuando tome punto la mezcla se agregan el ajonjolí, el clavo y el anís.
5Mezclar bien y dejar cocer por unos minutos.
6Luego, bajar el fuego y agregar el vino y el pisco (si se desea) y finalmente la manteca.
7Retirar del fuego y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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