RECETA

Estofado de vaca al estilo flamenco

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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250g filete de vaca
  • 1 cebolla
  • 200ml cerveza negra
  • 200ml caldo
  • 20g pan blanco
  • 20g grasa butírica
  • 1 cucharada harina
  • 1 cucharada mostaza
  • tomillo, canela, laurel
  • azúcar, pimiento, sal
Pasos

1Pelar la cebolla y cortarla en laminas finas. Cortar el carne en cubitos pequeños.

2Fundir la grasa butírica en una olla. Añadir la cebolla y el carne. Cuando los estén dorado, añadir la cerveza, el caldo y las especias.

3Mezclar la harina con un poco de agua y añadirla a la olla. Untar el pan con la mostaza y ponerlo encima la preparación. Tapar la olla y dejarlo cocer durante 2 horas al fuego lento.

4Añadir una pizca de azúcar y servirlo con puré de manzanas templado y patats fritas.

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