RECETA

Estofado de vaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de carne magra de vaca
  • 100 gr. de zanahorias
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla grande
  • Pimienta en grano
  • Sal
  • Aceite
  • Laurel
  • 5 dientes de ajo
Pasos

1Partir la carne en trozos regulares.

2Poner en la olla todos los ingredientes a la vez y agregar 1/2 l. de agua.

3Tapar y dejar cocer lentamente, unos 40-45 minutos.

4Pasar la salsa por el chino. verterla por encima de la carne y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de vaca
Nuevo comentario