RECETA

Estofado de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de centro de pierna de res cortada en dados
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cebollas picadas
  • 2 zanahorias picadas
  • Harina de trigo la necesaria
  • 1 taza de Puré de tomate
  • 1 de caldo de res
  • 1 clavo de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gramos de papas peladas y cortadas en cuadritos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner el aceite en una cazuela a fuego medio y dorar los ajos machacados junto con las cebollas y las zanahorias picadas. Retirar y reservar.

2Enharinar la carne ligeramente y dorarla en el mismo aceite de las zanahorias.

3A continuación, añadir el puré de tomate diluido en el caldo, el clavo, el laurel, sal y pimienta al gusto.

4Tapar la cazuela y cocinar a fuego bajo hasta que la carne empiece a ablandarse.

5Por último, agregar las papas y los ingredientes reservados y dejar en el fuego hasta que las papas estén bien tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de res
Nuevo comentario