RECETA

Espaguetis marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de espaguetis
  • 6 cucharadas de aceite
  • 4 dientes de ajo picados
  • 400 gramos de almejas bien lavadas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite, hasta que estén al dente.

2Mientras tano, sofreír los ajos en una sartén con el aceite restante.

3Cuando comiencen a dorarse, agregar las almejas y el vino, tapar y cocinar a fuego lento hasta que las almejas se abran.

4Espolvorearlas con el perejil picado.

5Por último, escurrir bien los espaguetis, mezclarlos con las almejas preparadas y condimentar con abundante pimienta antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis marinera
Nuevo comentario