RECETA
Espaguetis a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espaguetis
- 5 anchoas en salazón
- 0.75 dl. de aceite de oliva
- 500 gr. de tomates maduros
- 5 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Desalar las anchoas, quitar las espinas y córtalas en trozos grandes.
2Sofreírlas en una cazuela ancha con los ajos picados.
3Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir el tomate troceado.
4Cocer unos quince minutos a fuego lento. Antes de retirar del fuego, añadir pimienta al gusto.
5Aparte, cocer la pasta al dente. Escurrirla, verter los espaguetis dentro de la salsa y mezclar para que coja el sabor.
6Pasares a una fuente y servir con abundante perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la marinera
Nuevo comentario