RECETA

Escalope boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de queso parmesano
  • 1 tacita de salsa barbacoa (opcional)
  • 1 escalope
  • 1 loncha jamón serrano
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de salsa boloñesa
Pasos

1Se empana el filete de escalope, con la harina, pan rallado y huevos batidos.

2Se pone la salsa boloñesa sobre el escalope, luego encima la loncha de jamón serrano. Se cubre todo con queso parmesano.

3Se asa al horno entre 10-15 minutos, dependiendo de como de hecha se quiera la carne.

4Una vez asado, se puede cubrir con salsa barbacoa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalope boloñesa
Nuevo comentario