RECETA

Ensalada de salmón y yerbabuena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 hojas de espinacas
  • 1 tomate rojo
  • 1 calabacín
  • 100 gramos de champiñones
  • 3 hojas de yerbabuena fresca
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Sour cream
  • 2 cucharadas de pimentón en cuadritos
Pasos

1Primero corte las espinacas en tiras muy delgadas y largas, remuévalas para que queden sueltas.

2Corte el tomate en cascos delgados y el salmón en tiras anchas.

3Bata la sour cream con un poco de sal y pimienta.

4para preparar los vegetales: caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue el calabacín cortado en medialunas de 1.5 centímetros de grosor, el pimentón y los champiñones cortados en mitades.

5Adicione sal y pimienta.

6Sofría por 3 minutos e incorpore la hierbabuena.

7Sirva en platos grandes individuales

8Alrededor de una mitad del plato tres niditos de espinacas intercalados con tomates, abajo los vegetales calientes y dos hojitas de yerbabuena para adornar.

9En el centro ponga las tiras de salmón enrolladas, rociadas de pimienta negra, formando un círculo.

10La sour cream debe servirse aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de salmón y yerbabuena
Nuevo comentario