RECETA
Dhania chatni (chutney de yerbabuena)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 1 comensal
- 3 ajíes verdes cortados a lo largo y sin semillas
- 1 cebolla pequeña cortada en pedazos
- 2 dientes de ajo pequeños
- Cilantro
- 1 taza de hierbabuena
- 1 cucharadita de semillas de comino tostadas
- Sal
- El jugo de dos limones
Pasos
1Mezcle los chiles con la cebolla y el ajo, con un poco de agua, en un procesador de alimentos hasta reducir a una pasta muy fina.
2Adicione el resto de los ingredientes y un poco de agua hasta formar una salsa espesa.
3Verifique la sal, el jugo de limón y el picante del ají.
4Sirva inmediatamente o guarde en el refrigerador durante máximo tres días.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dhania chatni (chutney de yerbabuena)
Nuevo comentario