RECETA
Ensalada de rúcula y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:34
Ingredientes para ensalada de rúcula y garbanzos4 personas
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 100 gr de hojas de rúcula
- 300 gr de garbanzos ya cocidos (puedes ser de bote)
- 200 gr de queso fresco
- 12 tomates cereza
- 1 latita de maíz dulce en grano pequeña
- Cebolleta o cebollino picado
Pasos
1Lavamos y escurrimos bien los garbanzos cocidos y los disponemos en un bol. Lavamos también bien el maíz.
2Cortamos en daditos el queso y en mitades los tomatitos cereza. Picamos final la cebolleta.
3Lo mezclamos todo y aderezamos con la vinagreta para que vaya tomando sabor.
4Al momento de servir añadimos las hojas de rúcula. Puedes ponerlas como base de la ensalada, como hemos hecho en la foto, o mezclarlas a tu gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de rúcula y garbanzos
Nuevo comentario