RECETA
Ensalada de pasta a las tres legumbres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 450 g de fideos al huevo, de grosor mediano o ancho 1
- 425 g de judías, escurridas y pasadas por agua
- 2 tazas de garbanzos hervidos
- 1 taza de judías verdes
- 1 cebolla roja pequeña picada
- 1 pimiento rojo despepitado y picado
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
Pasos
1Prepare la pasta según las instrucciones del envase. Escurra, aclare con agua fría y vuelva a escurrir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta a las tres legumbres
Nuevo comentario