RECETA
Ensalada primaveral conquese de legumbres y anchoas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzo (de bote), 500 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Huevo, 3 unidades
- Tomate, 3 unidades
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Orégano, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 7 cucharadas
- Vinagre de jerez, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Anchoa en conserva, 20 gramos
Pasos
1Poner los garbanzos en un colador y pasarlos bajo el chorro del agua templada.
2Escurrirlos.
3Pelar la cebolla y picarla fina.
4Lavar los tomates y picarlos menudos.
5Cocer los huevos, pelarlos y picar por separado yemas y claras.
6Pelar el ajo y machacarlo en el mortero con sal; agregarle el aceite y el vinagre y mezclar muy bien.
7Poner los garbanzos en una ensaladera y agregarle todos los ingredientes preparados, las hierbas y las anchoas troceadas, y regar con la vinagreta.
8Mezclar y servir adornado al gusto.
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