RECETA

Jalea de manzana asada con helado de hinojo y crema de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Manzanas ácidas grandes
  • 40 grs. Azúcar
  • 1 Rama de canela
  • La corteza de 1/2 limón
  • Para la crema de Piña:
  • 30 grs. Azúcar
  • 250 grs. Zumo de Piña
  • 50 cl. Nata líquida
  • Helado de Hinojo:
  • 200 grs. Hinojo licuado
  • 20 grs. Leche en polvo
  • 1/2 Cucharada sopera de azúcar invertido
  • 50 grs. de Jarabe
Pasos

1Pelamos las manzanas y las cortamos finamente y mezcladas con el azúcar, la corteza limón y la canela las metemos al horno a 225º c, cuando la manzana coja un color dorado la retiramos del horno.

2Para la crema de piña: Ponemos el azúcar en un cazo al fuego, cuando tome el punto de caramelo le añadimos el zumo de piña y lo dejamos hervir 5 minutos, dejamos enfriar y añadimos la nata liquida, mezclándolo.

3En una picadora ponemos el jugo de hinojo con la leche en polvo, el azúcar invertido y el jarabe, una vez bien mezclado lo metemos en la heladora y mantenemos en un congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jalea de manzana asada con helado de hinojo y crema de piña
Nuevo comentario