RECETA
Flamenquines caseros cordobeses
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25 minutos
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Media
Publicada el 23/08/2017 14:36
Ingredientes para Para 4 personas
- 4 filetes de jamón fresco de cerdo (20-25 cm. De largo)
- 4 lonchas de jamón serrano (o ibérico)
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra (el necesario para freír)
- Para el rebozado
- 100 g. de harina de trigo
- 2 huevos grandes
- 200 g. de pan rallado
- Guarnición: 4 patatas medianas (una por persona)
Pasos
1Preparación de los flamenquines cordobeses
2Los ponemos a freír con el aceite bien caliente, primero sobre el lado donde está el pliegue final, y luego del otro. Cuando estén dorados por ambas partes estarán listos. No los paséis mucho para que esté la carne jugosa, recordad que los filetes son finitos y con poco tiempo les llega para estar en su punto. Reservamos sobre un papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
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