RECETA
Estofado de cuello de cordero
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos cuellos de cordero
- dos cebollas
- un vaso de aceite
- sal
- pimienta molida
- una cabeza de ajos
- una hoja de laurel
- cinco zanahorias
- aceitunas sin hueso
- jamón
- chorizo
- medio vasico de vinagre
- vino añejo
- vino blanco
- medio kilo de patatas
Pasos
1Partimos dos cuellos de cordero en rodajas de dos centímetros de gruesas, se pasan a una cacerola, donde tenemos estofando dos cebollas gordas partidas con un vaso de aceite crudo. Espolvoreamos de sal y pimienta molida y añadimos una cabeza de ajos, una hoja de laurel, cinco zanahorias en rodajas, un puñado de aceitunas sin hueso y unos tacos de jamón añejo y chorizo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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