RECETA
Espaguetis con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 300 g de espaguetis
- 800 g de lamejas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos y limpiamos las almejas, las dejamos bajo el agua corriente durante unos 10 minutos.
2Ponemos las almejas en una cazuela y tapadas las metemos al microondas 3 minutos.
3Cuando las almejas se hayan abierto las sacamos de las valvas.
4Reservar el líquido de la cocción para más tarde.
5En otro recipiente ponemos el aceite con el ajo y dejamos cocer 2 minutos, añadimos las almejas, el vino, lo mezclamos todo bien y dejamos evaporar.
6Lavamos y trituramos el perejil, lo añadimos a las almejas y salpimentamos.
7Cocemos los espaguetis en agua salada, los escurrimos y los mezclamos con la salsa de las almejas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con almejas
Nuevo comentario