RECETA

Espaguetis con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 g de espaguetis
  • 800 g de lamejas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos y limpiamos las almejas, las dejamos bajo el agua corriente durante unos 10 minutos.

2Ponemos las almejas en una cazuela y tapadas las metemos al microondas 3 minutos.

3Cuando las almejas se hayan abierto las sacamos de las valvas.

4Reservar el líquido de la cocción para más tarde.

5En otro recipiente ponemos el aceite con el ajo y dejamos cocer 2 minutos, añadimos las almejas, el vino, lo mezclamos todo bien y dejamos evaporar.

6Lavamos y trituramos el perejil, lo añadimos a las almejas y salpimentamos.

7Cocemos los espaguetis en agua salada, los escurrimos y los mezclamos con la salsa de las almejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con almejas
Nuevo comentario